Harvard University: Gossip's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harvard University: Gossip's » акции. » акция 1.2 - students


акция 1.2 - students

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции вы найдете одних из представителей сообществ университета - Bright; Elite; Strong; Mafia. Кротко про них, Вы сможете прочесть здесь.

Если вы возьмёте одного из ниже перечисленных персонажей, то взамен вы получайте:
- право на заполнение акционной анкеты
- один аватар
- три плюса от администратора, который вас принимал
- участие в квестах
- любовь и ещё раз любовь


* - персонаж занят;
* - персонаж придержан

0

2

Bright (инициативны)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/OO767E6f.gif
Mikaela Smith | Микаэла Смит
о.1 внешность: Lucy Hale
о.2 возраст: 17 у.о
о.3  ориентация:  би
о.4 факультет/курс: медицины / 1
о.5 форма обучения: бюджет
о.6 краткое био: она умна, весела и задорна. Мика первокурсница, а в университете не найдется такого человека. Который бы не знал ее. Всегда мила и приветлива. Но, если ее обижают или начинают наезжать, она не будет стоять в сторонке, а, не раздумывая ответить обидчику кулаком в нос. Она выросла в неблагополучной семье. С детства она  сама училась, как нужно постоять за себя в той или иной ситуации, но, не смотря на это, она открытый и дружелюбный человек. В свои 17, она еще толком не определилась, кто ей нравится больше – парни или девушки, но не прочь потусить в той или иной компании.
__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/5yK3R5ek.gif
Chris Barn | Крис Барн
о.1 внешность: Hayden Christensen
о.2 возраст: 21 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: юридический / 4
о.5 форма обучения: бюджет
о.6 краткое био: казалось, что такой красивый парень должен только отдыхать  в компании красоток, но это не про Криса. Он конечно не против провести вечер с противоположным полом, но его мозг сейчас занят другим. Он думает, как бы так сделать, что бы его статьи попали не только в дешевые газетенки, но и в крупные, читаемые газеты. Он просто хочет быть знаменитым до окончания университета, и чтобы когда двери Гарварда навсегда закроются для него, то он с уверенностью мог бы выбрать, именно выбрать, из массы предложенных ему работ, только одну и хорошо оплачиваемую. Возможно, таким образом, он хочет, чтобы его детские мечты и порой нужды в чем-то прекратить раз и навсегда.
__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/I08sZGw4.gif
Sebastian Johansson | Себастьян Йоханссон
о.1 внешность: Mat Gordon
о.2 возраст: 21 у.о
о.3  ориентация: гетеро
о.4 факультет/курс: юридический / 4
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: весельчак и обояшка по натуре. Его жизнь это праздник и сплошные эмоции. Ветреный, пофигист и порой опасен. Каждый вечер он проводит или в клубе или с сомнительными компаниями. Попивая коктейль или покуривая легкие наркотики. Ему все равно, что думают о нем окружающие, ведь он сам знает, что делать и как поступать в той или иной ситуации. Но это сейчас. Раньше был просто душой компании, а сейчас закрытый и эгоистичный парень и никто толком не знает, что с ним произошло.
__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/d1AP4B6Y.gif
Janice Laster | Дженис Ластер
о.1 внешность: Hayden Panettiere
о.2 возраст: 18 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: журналистики / 2
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: мила до не могу. Кажется, что эта девушка как солнышко, даже если ей и плохо, она всегда с улыбкой на лице. Те, кто не знает ее хорошо, те думают, что она лишь притворявшаяся дрань, которая строит из себя непонятно что. Но, стоит ее лучше узнать, так мнение о ней становится с точностью до наоборот. Очень ценит близких и родных ей людей.
__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/eD043UWT.gif
Olivia Hampton | Оливия Хамптон
о.1 внешность: Blake Lively
о.2 возраст: 19 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: психологии / 3
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: Блондинка. Типичная блондинка. Казалось, все анекдоты были сложенные о ней. Но она на это совершено не обижается. Ей нравятся, что ее считают именно такой. Так как ей часто все сходит с рук именно из-за включения «дурочку». У этой в девушке в гардеробе не найди дешевой и без брендовой одежды.  Всегда на шпильках, красная помада и стрелки на глазах. Но все это она очень милая и добрая. Переехав в Нью-Йорк для учебы в университете, она начинает понимать, что дома ей было лучше. Но тут она быстро находит друзей и все становится отлично. На одном из показов, она познакомилась с Janice Laster  и с тех пор девочки стали отлично общаться.
__________________________________________________________________________________________________
Elite(высокомерны)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/b3W7MMIq.gif
Brook Simmons | Брук Симмонс
о.1 внешность: Mila Kunis
о.2 возраст: 20 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: юриспруденция / 4
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: Она наконец-то заканчивает университет и наконец-то избавится от пристальных опек ее родителей. Может быть, для некоторых детей это очень хорошо, но только не для Брук. Она одна из самых завидных невест Нью-Йорка. Сейчас она стала спокойной, милым и беззащитным созданием. Раньше ни одна тусовка не проходила без нее, но времена меняются, и изменяется характер Брук. Хотя иногда, она может выпустить свои коготочки и не поздоровится тому, кто будет рядом. Ее лучшая подруга – Linda Briggs.

__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/OyTQD1fV.gif
Sarah Archi | Сара Арчи
о.1 внешность: Rachel Bilson
о.2 возраст: 18 у.о
о.3  ориентация: гетеро
о.4 факультет/курс: юриспруденция / 2
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: она настоящая леди. Всегда высокие манеры, ровная осанки и никогда не скажет грубого слова в адрес собеседника и даже врага. Хотя на счет последнего можно с уверенностью сказать, что врагов у Сары много. И девушка совершено не понимает почему. Ведь она никому не желает зла, всегда приветлива и всегда говорит все, что думает о человеке прямо ему в лицо, пусть если это даже не совсем корректно. Прежде чем что-то сделать десять раз подумает, а потом только на одиннадцатый сделает. Совершенно не конфликтна, если кто-то пытается задеть ее, то всегда отворачивается и просто не обращает внимания на собеседника/собеседницу.

__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/KUBvj9Bd.gif
Nicholas Matthews | Николас Мэттьюс
о.1 внешность: Jared Leto
о.2 возраст: 21 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: журналистики / 4
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: Ник настоящий ловелас, влюбляется быстрее, чем меняется погода на улице. Рекорд отношений – три дня, на большее Нику  не хватает, да и зачем, ведь девушки липнут на него как мухи на мед. Умеет красиво говорить и искусно врать. Правда есть в нем и положительные черты. Николас уважает мужскую дружбу, обладает отличным  вкусом и ловко умеет выходить из затруднительных ситуаций. Возможно, в чем-то ему и стоит поменять свое поведение или же отношения к окружающим, но зачем. Он себя и так отлично чувствует и не хочет, чтобы что-то менялось.

__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/w7S1C4YF.gif
John Lirene | Джон Лирен
о.1 внешность: Chace Crawford
о.2 возраст: 20 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: юриспрюденция / 3
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: Джон собственник до мозга костей. Не привык слышать слова «НЕТ!», но, в общем-то, он его и не слышит. Деньги и личное обаяние Джона все делают за него. Он целеустремленный, умный, иногда даже слишком, отзывчивый, и еще жутко любит себя и всегда уверен в своей правоте, даже если это не так. Парень верный (в плане своих принципов), ветреный, непостоянный, любвеобильный. Бедные девушки! Как он их кидает. Во многих странах красивые молодые девушки сидят у окна и ждут, когда к ним придет!!! Лидер и боец по натуре. Он хороший собеседник.

__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/plRzJdUl.gif
Beatrice Campbell | Беатриче Кембелл
о.1 внешность: Adriana Lima
о.2 возраст: 19 у.о
о.3 ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: медицины / 3
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: одна из самых богатых людей университета, задает стиль и моду, как она скажет, так и будет, как она сделает, так будут делать все, общается только с равными себе. Не обращает внимание на простушек из других обществ, так как не считает их себе равными, всячески пытается ими манипулировать. Она умна и знает, как поступить в той или иной ситуации, и, конечно же, бесспорно с выигрышем для себя. Наглая и эгоистичная девушка. Эта девчонка настоящая дьяволица! Сеет раздор и хаос там, где этого не ждут. Она пойдет на все, для достижения своей цели. Для нее не существует слова - нет. Что касается парней, то меняет их как перчатки. Она смотрит на них с высока, любит парней постарше и побогаче.

0

3

Strong(сильны)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/IoSWpTs4.gif
Derick Todd | Дерик Тодд
о.1 внешность: Gaspard Ulliel
о.2 возраст: 21 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: психологии / 4
о.5 форма обучения: бюджет
о.6 краткое био: весёлый и общительный парень,  популярен среди девушек и сильно этим пользуется. Любит риск и экстрим. На вечеринках первый "гуляка", не прочь потусить и повеселится на полную катушку. Любит деньги, но не прикладывает, ни малейшего усилия на, то что бы они у него появлялись, а зачем ведь всегда можно взять у предков. Что еще есть негативного в характере *** так это то, что он слишком заносчив.

__________________________________________

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/pwUm92SG.gif
Nicole Вell | Николь Белл
о.1 внешность: Emily Didonato
о.2 возраст: 18 у.о
о.3 ориентация:  би
о.4 факультет/курс: медицины / 1
о.5 форма обучения: бюджет
о.6 краткое био: На первый взгляд может показаться, что это милейший и чистейший человек, но не тут, то было. Многое из жизни Ники скрывают ее родители, да и она сама. Девушка не стыдится своего прошлого и не ощущает вину по тем ситуациям. Как и прежде она ведет разгульный образ жизни, иными словами: ей наплевать на университет, но она здесь только из-за того, что ее родители хотят, что бы их единственная дочь получила престижное образование.  Не смотря на то, что она учится на бесплатном отделении, ей сейчас глубоко наплевать на это. У нее на уме только тусы, алкоголь парни и девушки.

__________________________________________

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/GG29uXIT.gif
Miranda Agron | Миранда Агрон
о.1 внешность: Tamsin Egerton
о.2 возраст: 19 у.о
о.3 ориентация: гетеро
о.4 факультет/курс: журналистики / 2
о.5 форма обучения: бюджетник
о.6 краткое био: не смотря на материальное положение, и значение в обществе мисс Миранда предпочитает добиваться всего сама. Она четко поставила себе цели и не принудительно добивается их. Мира интересная личность, немного загадочная. Она четко знает, кем будет, когда закончит университет, когда выйдет замуж и сколько будет детей. Кажется, что она до мелочей расписала график своей жизни, но это глубоко не так. После смерти ее любимой бабушки, которая посвятила свою жизнь для воспитания девочки вместо родителей, она немного замкнулась в себе и пыталась не показать, что именно творилось у нее в душе. Но, уже прошел год, и казалось, что все забыло, то все, же бывают дни, когда она особо скучает по ней. Она является исключением в данной группировке.

__________________________________________

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/uI7gCO27.gif
Jet Collin  |  Джет Коллин
о.1 внешность: Tom Felton
о.2 возраст: 17 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: психологии / 1
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: самый молодой и неординарный участник данного сообщества. Милый, добрый, нежный. Просто пай-мальчик. Всегда заботится о всех, все это отпечаток детства. Иногда это приносит очень большие разочарования, ведь не все хотят быть окружены опекой. Но это всего лишь для близких и родных людей. А так Джет ну очень язвительный. Обожает издеваться над людьми, которые его попросту раздражают. Веселый и находчивый - находка для подружек. У него всегда миллион коварных идей.

__________________________________________

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/Qdodv1YX.gif
Jessica Hines | Джессика Хайнс
о.1 внешность: Susan Coffey
о.2 возраст: 18 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: журналистики / 2
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: не смотря на вечно улыбающиеся лица Джесс, ее улыбка всегда натянута. Про нее нельзя сказать – искренний и добрый человек. Она лживая, эгоистичная и нахальная. Она считает, что если она попала в это сообщество, то она  нем главная и даже не смотря на возраст. Хитра до не могу. Почти всегда пытается напакостить всем и от этого получает моральное удовлетворение.  У нее нет подруги, она как бы сама по себе и от этого ей становится немного обидно. Хотя как она сама утверждает, что у нее есть подруга, только кто она, и где живет никому не известно.

__________________________________________________________________________________________________

Mafia(воинственны)

занят

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111216/JfaIF5I3.gif
Taylor Lutz | Тайлер Латс
о.1 внешность: Michael Trevino
о.2 возраст: 21 у.о
о.3  ориентация: гетеро
о.4 факультет/курс: юриспруденции / 4
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: Серьезный и рассудительный парень, который знает, чего хочет от жизни. Весьма творческая личность. Глядя на него можно прийти к выводу, что он человек искусства. Но это далеко не так. Он работает в крупной международной компании и стоит большие планы на счет дальнейшей работы. Тай так же не плохой актер, может выдать такое, что потом и стыдно будет. Хотя вряд ли. Он не только талантлив, но еще и красив. Почти вся женская аудитория университета мечтает побыть пару лишних часиков в компании Тайлера. И парень всячески поддерживает свой образ: он умело одевается, часто его можно увидеть за бокалом виски.

__________________________________________

придержана

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/1WTZKq5L.gif
Cristal Johns |Кристал Джонс
о.1 внешность: Frida Gustavsson
о.2 возраст: 19 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: медицины / 3
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: аристократка. Раз, взглянувши на нее можно это понять. И ее характер дает тоже об этом знать.  Вечно приличные манеры поведения, всегда ровная осанка, вся ухоженная. Но что скрывается за этой благородной маской? О, множество качеств, которые бы не одобрила ее семья. Она прекрасная актриса, может наврать так, что никогда в жизни не догадаешься, что это лож. Умна, но наивна и слишком легко привязывается к людям.

__________________________________________

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/ZMfzfsW4.gif
Alexis Bailey | Алексис Бэйли
о.1 внешность: Leighton Meester
о.2 возраст: 21 у.о
о.3  ориентация:  гетеро
о.4 факультет/курс: юриспруденция / 4
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: Только что сделанный маникюр, шпилька больше 15-ти сантиметров, идеальная укладка и особый взгляд на все происходящее вокруг. Ведь вокруг все происходит очень быстро. Она не бегает за парнями, все происходит с точностью наоборот. Парни укладываются штабелями и открывают рот, когда эта красотка проходит мимо. А она лишь смотрит на них с высока, и лишь избранным разрешает сводить ее в какой-то дорогой ресторанчик. Та не дай Бог, ей, что-то не понравится, тогда парню беды не миновать. Алексис ничего не интересует кроме себя любимой, близкой подружки –  Brook Simmons, дорогих подарков ну и, конечно же, сплетен и сенсаций, которые чаще всего связаны с ней. Не терпит конкуренции.

__________________________________________

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/k785JYDL.gif
Brian Sanders | Браян Сандерс
о.1 внешность: Bill Kaulitz
о.2 возраст: 18 у.о
о.3  ориентация: би
о.4 факультет/курс: психологии / 2
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: весьма одаренная и творческая личность. Глядя на него можно прийти к выводу, что он человек искусства. Талантливый парень – играет на гитаре, пишет стихи, рисует – целый букет творческого задатка. Ах, да Браян так же не плохой актер, может выдать такое, что потом и стыдно будет. Хотя вряд ли. Галантен. Если честно, то ему глубоко наплевать на внимание девушек, по крайне мере сейчас, он весь в творчестве – именно это сейчас ему и нужно как воздух.

__________________________________________

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/MTMdoiy6.gif
Mark Brody | Марк Броди
о.1 внешность: Jared Padalecki
о.2 возраст: 20 у.о
о.3  ориентация: гетеро
о.4 факультет/курс: медицины  / 4
о.5 форма обучения: контракт
о.6 краткое био: остроумен и элегантен, умен и красив. Все сочетается все то, что нужно девушке. Все женская аудитория просто без ума от него, а он в свою очередь отдает почти все свое свободное время точной науке. Он желает стать хорошим врачам и это у него, возможно, выйдет, если будет прилагать много усилий. А в свободное время он просто отдыхает от суматохи жизни. Не смотря на то, что учится он на медицинском, его отец тягает его по всяким экономическим конференциям и семинарам.

0


Вы здесь » Harvard University: Gossip's » акции. » акция 1.2 - students


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC